Kisi ne pucha mujhse kya yaad aaj bhi aata hain woh


Kabhi-kabhi khule aasman ke niche ,

Jab tanhaiyo se ghiri hoti hu to,

Hawa ke jhoke ke sath gujar jata hain woh,

Udasi jab mere man ko chuu jati hain to,

Tarro ki trah muskrata hain woh,

Haan yaad aj bhi aata hain woh,

Kbhi jab aashuo ke sath bah jati hu main,

Akar dheere se kanno main kuch kah jata hain woh,

Mere sath na hokar bhi jab,

Meri har khushi main muskrata hain woh,

Haan yaad aaj bhi aata hain woh.

Mere lakho swalo par jab,

Chup rah kar to kbhi bs,

Mujhe yuhi dekhr khamosh rah jata hain woh,

Haan yaad aaj bhi aata hain woh

Yaad aaj bhi aata hain vo|hindi poetry

किसी ने पूछा मुझसे क्या याद आज भी आता हैं वो-

कभी-कभी खुले के आसमान के नीचे जब तन्हाइयो से घिरी होती हूँ,

तो हवा के झोके के साथ गुजर जाता हैं वो,

हाँ याद आज भी आता हैं वो,

उदासी जब मेरे मन को छू जाती हैं तो तारों की तरह मुस्कराता हैं वो,

हाँ याद आज भी आता हैं वो,

जब आशुओ के साथ बह जाती मैं हूँ मैं तो धीरे से कानो मैं कुछ कह जाता हैं वो,

हैं याद आज भी आता हैं वो,

साथ न होकर भी जब हर ख़ुशी मैं मुस्कराता हैं वो,

हाँ याद आज भी आता हैं वो,

मेरे लाखो सवालों पर जब चुप रह कर,

तो कभी बस मुझे यूही देखकर खामोश रह जाता हैं वो,

हाँ याद आज भी आता हैं वो |

Sabse hassen khwab tha tera milna poetry

Sabse hassen khwab tha tera milna ,
Tujhse Pyaar karna sikha aitbaar karna sikha,

Magar bahoot muskil tha tujhse bichadkar rahna,
Ek pal nhi tha jab maine tujhe yaad nah kiya,

Continue Sabse hassen khwab

The following two tabs change content below.

Anonymous

I, Who, I prefer not to reveal my name :). Once Shakespeare had said- What’s there in the name.

Latest posts by Anonymous (see all)

Sharing is Caring
Anonymous

Anonymous

I, Who, I prefer not to reveal my name :). Once Shakespeare had said- What’s there in the name.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *